关于公开征求《西安市政务数据开放管理办法(征求意见稿)》意见的通知
开始日期:2022-06-25 截止日期:2022-07-25 状态: 已截止

为深化我市政务数据资源开放工作,我局研究起草了《西安市政务数据开放管理办法(征求意见稿)》,本办法从2022年6月25日至2022年7月25日公开向社会征求意见,如有意见或建议,可通过以下途径和方式反馈。

一、通过电话传真发送意见建议,电话传真:029-86788390。

二、通过电子邮件将意见建议发送至ptsjzzb@163.com。

三、通过信函将意见建议邮寄至:陕西省西安市未央区凤城八路109号西安市大数据资源管理局数据资源处(邮政编码710007),并在信封上注明“西安市政务数据开放管理办法征求意见”字样。

为方便联系,反馈意见时请预留联系电话。


西安市大数据资源管理局

2022年6月20日

西安市政务数据开放管理办法(征求意见稿).pdf


截止调查结束,共收到反馈2条,所反馈问题均与本次调查无关。