征集《智慧社区建设评价指标》意见建议
开始日期:2021-10-28 截止日期:2021-11-26 状态: 已截止

为了给您提供更好的服务,希望您能抽出几分钟时间,将您的感受和建议告诉我们,我们非常重视每位用户的宝贵意见,期待您的参与!现在我们就马上开始吧!

为进一步加快推进新型智慧城市建设,科学评价智慧社区建设成效,广泛积极引导智慧社区建设工作。西安市大数据资源管理局已向陕西省市场监督管理局申报《智慧社区评价指标》作为评价智慧社区建设的省级地方标准。

为提高《智慧社区评价指标》编制的科学性、公开性与透明度,动员全社会力量共同参与该项标准的编制工作,现诚挚邀请智慧社区建设相关领域从业者、专家、学者及其他热心人士为《智慧社区评价指标》编制提供思路及意见建议。

征集时间:

按照规划编制工作的安排,征集时间为10月28日起至2020年11月26日。共计30天。

征集方式:

有关意见建议请以电子邮件、传真等形式发送。

联系人:时澜博

联系方式:029-86786073

邮箱:280560798@qq.com

附件:智慧社区建设评价指标(送审稿)

为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

西安市大数据资源管理局期待您的参与!

undefined