西安市大数据资源管理局
关于2023年事业单位公开招聘工作人员
体检考察安排的公告

根据《2023年西安市事业单位公开招聘(募)工作人员的公告》安排,现将体检考察有关安排公告如下:

一、进入体检考察人员

进入面试人员笔试成绩、面试成绩、综合成绩和进入体检考察人员名单详见附件。

二、体检

(一)体检集合时间:2023年6月28日(星期三)上午7:30

(二)体检集合地点:碑林区和平路107号招商银行(西安和平路支行)门口

(三)体检要求

1.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用个人自理。

2.体检考生须携带有效二代居民身份证、笔试准考证和一张一寸近期彩色证件照。体检前一日禁止饮酒,清淡饮食,保证充足睡眠。检查当日上午请保持空腹。

3.无故未按规定时间、地点参加体检的,视为自愿放弃。对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消应聘资格。

应聘人员对体检结果有异议的,可在得知体检结果后2个工作日内申请复查,复查只进行一次,体检结论以复查结果为准。

体检不合格的,取消应聘资格。因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,按照综合成绩从高到低依次递补。

三、考察

(一)考察对象

体检合格人员进入考察环节。

(二)考察资料

考察工作由西安市大数据资源管理局办公室组织实施,于7月12日前完成。所需考察资料另行通知,请考生保持电话畅通。

考察不合格的,取消应聘资格。因应聘人员放弃或者考察不合格形成的缺额,按照综合成绩从高到低依次递补。

咨询电话:029-86788936;029-86786062

咨询时间:9:00-12:00,15:00-18:00(工作日)

附件:进入面试人员笔试成绩、面试成绩、综合成绩和进入体检考察人员名单


西安市大数据资源管理局

2023年6月21日

附件:进入面试人员笔试成绩、面试成绩、综合成绩和进入体检考察人员名单.doc