西安市大数据资源管理局
关于2023年事业单位公开招聘工作人员面试安排的公告

根据《2023年西安市事业单位公开招聘(募)工作人员的公告》要求,现将面试安排公告如下:

一、进入面试人员名单

详见附件。

二、面试时间、地点、方式及成绩计算

(一)面试时间

2023年6月18日(星期日)上午8:30正式开始(签到时间为当日上午7:40-8:00)。

说明:应聘人员应于上午8:00前到场签到。逾期未到者视为自动放弃,取消其面试资格。

(二)面试地点

市政府4号楼1楼126会议室(西安市未央区凤城八路109号)。

(三)面试方式

结构化面试,每人考试时间为10分钟。

(四)面试成绩计算

面试满分为100分,面试成绩得分为去掉一个最高分、去掉一个最低分后,其余考官的平均成绩。最高分或最低分如并列,则只去掉最高分或最低分中的一个。面试成绩低于60分的,不得进入体检考察。

说明:面试成绩当场告知应聘人员,应聘人员需在成绩单签字确认。

三、面试所需材料

1.本人有效居民身份证件(仅包括有效期内的居民身份证、有效期内的临时身份证)。

2.笔试准考证。

说明:证件不符合规定或不全者视为自动放弃面试资格。

四、注意事项

1.应聘人员应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,按照规定的时间、地点参加面试。

2.进入候考室后,携带的手机等所有电子设备须关闭电源并交工作人员统一密封保存。不交或少交者,取消面试资格。

3.面试期间实行全封闭管理。应聘人员要自觉遵守面试工作纪律,服从工作人员安排,面试结束后,按工作人员的指引有序离场。对违反面试纪律者,视情节给予相应处理。

4.综合成绩发布、体检及考察工作将于面试结束后及时开展,请应聘人员及时关注西安人事考试网站有关公告信息,因未及时关注,错过后续安排的,后果由应聘人员本人承担。

咨询电话:029-86788936;029-86786062

咨询时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)


附件:进入面试人员名单


西安市大数据资源管理局

2023年6月12日