西安市大数据资源管理局
关于2023年事业单位公开招聘工作人员资格复审安排的公告

根据《中共西安市委组织部西安市人力资源和社会保障局关于2023年西安市公开招聘(募)工作人员笔试成绩查询和有关事项安排的公告》要求,现将西安市大数据资源管理局事业单位2023年度公开招聘工作人员资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审对象

详见西安市人事考试网于2023年5月29日发布的《中共西安市委组织部西安市人力资源和社会保障局关于2023年西安市公开招聘(募)工作人员笔试成绩查询和有关事项安排的公告》。

二、资格复审时间、地点及安排

(一)时间:2023年6月8日(星期四)9:00-12:00,14:00-18:00。

(二)地点:西安市未央区凤城八路109号西安市人民政府4号楼1楼124会议室;

(三)资格复审递补截止时间:2023年6月9日(星期五)16:00前。

三、资格复审方式

须本人携带材料现场参加资格复审。

四、资格复审需提供材料

1.西安市人事考试网下载打印的《报名登记表》、《笔试准考证》、有效期内的二代身份证原件及复印件。

2.往届生需提供毕业证、学位证原件及复印件、学信网《学历证书电子注册备案表》;国外留学毕业生,提供毕业证、学位证原件及复印件、教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件及复印件。

3.同意报考证明或档案托管证明,具体包括:

(1)档案在人才交流服务中心托管的,需提供档案托管部门出具的近2个月内人事档案托管证明;

(2)公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)、国有企业、事业单位的正式工作人员须提供单位和上级主管部门共同出具的同意报考证明,且须注明未规定服务年限或最低服务年限已满;

(3)大学生村官、西部计划志愿者、农村基层人才队伍振兴计划、社区工作者等基层服务项目人员,须提供与所签订服务协议部门(组织、人事、团委等)出具的同意报考证明,且须注明截止2023年12月31日服务期已满。

注:以上未提交《同意报考证明》的应聘人员,不能通过资格复审,凡隐瞒公务员(含参公)、事业单位工作人员身份报考的,无论招聘过程中或聘用后,一经发现立即取消招聘(聘用)资格。

4.岗位要求的其他材料证明:两年相关工作经历证明(需所在工作单位或曾经工作的工作单位提供工作经验证明,并盖单位公章。)、合同原件、社保缴纳证明、党员证或党组织关系证明原件及复印件。

五、注意事项

(一)按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)的有关规定,对有恶意报名、扰乱招聘秩序、弄虚作假或骗取资格等行为的人员,一经查实立即取消资格并记入个人考试诚信档案。

(二)应聘人员必须按照规定的时间参加资格复审,未按规定时间参加资格复审的,视为自愿放弃。

(三)在规定的时限内,进入资格复审的人员放弃或不合格的,以及被取消面试资格等形成的缺额,按照本岗位笔试成绩(不低于最低分数线)从高到低的顺序依次递补。递补时,出现笔试成绩并列的,并列者同时确定为资格复审人员。递补只进行一次。递补人员须保持通信联络畅通。如出现递补情形时,因无法及时与递补人员取得联系的,取消递补资格。

(四)资格复审通过后,应聘人员应及时关注西安人事考试网站有关公告信息,因未及时关注,错过后续考试安排的,后果由应聘人员本人承担。

联系电话:029-86788936;029-86786062

咨询时间:9:00-12:00,14:00—18:00(工作日)


附件:进入资格复审人员名单



西安市大数据资源管理局

2023年6月5日