西安市大数据资源管理局
关于发布《2023年第一批大数据云计算产业项目机会清单》的通知

各区县、西咸新区、各开发区大数据产业主管部门,相关协会及企业:

为认真贯彻落实《2023年西安市抓招商促项目工作指导意见》精神,厚植市场沃土,促进产业发展,不断提升西安市营商环境,在前期面向各区县、开发区广泛征集大数据云计算产业建设项目和招商园区的基础上,汇总编制了《2023年第一批大数据云计算产业项目机会清单》,其中,项目14个,园区类12个,现将机会清单面向社会公开发布。

各个需求信息所处阶段各有不同,也处于动态变化之中,机会清单中的项目主要内容为需求单位的需求展示,具体情况以与需求单位沟通为准。

请有意愿参与的企业积极与相关需求单位进行对接,交流洽谈。

请各区县、开发区大数据产业主管部门及相关单位认真做好宣传、指导工作,安排联系人热情接洽,帮助企业积极对接机会需求,并做好延伸服务。

附件:1.2023年第一批大数据云计算项目建设机会清单(项目类)

          2.2023年第一批大数据云计算项目建设机会清单(园区招引类)



                          西安市大数据资源管理局

2023年5月15日

(联系人:李伟    电话:86788752)

关于发布《2023年第一批大数据云计算产业项目机会清单》的通知.pdf