西安市大数据资源管理局政务诚信承诺书

为进一步发挥政务诚信建设的引领示范作用,大力营造政务领域良好信用环境,全面提升政务服务水平,西安市大数据资源管理局郑重承诺:

一、坚持依法行政。按照法定权限行使职能,切实规范行政行为, 全面推进依法行政、政务公开、勤政高效、守信践诺和政务诚信建设,不断提升依法行政能力和水平。

二、坚持政务公开。大力推行政务公开,规范公示公开工作,依托门户网站、公众号、公示栏等宣传载体,向社会公开发布各类政务事项和各项政策法规,重大事项主动征求社会各方面的意见建议,提高工作透明度,主动接受社会监督。

三、坚持勤政高效。进一步优化行政流程,推行网上服务、并联服务和服务质量公开承诺等措施,不断提高行政效率和水平。

四、坚持守信践诺。清正廉洁,恪尽职守,敢于担当。将公平正义作为政务诚信的基本准则,在行政管理和公共服务的各领域贯彻公平正义原则。

五、积极发挥职能作用,全力助推社会信用体系建设。

六、认真对标政府工作报告各项目标任务和工作要求,坚定信心、埋头苦干,扎实推进大数据事业和全市经济社会健康发展。

上述承诺,欢迎社会各界进行监督。

单位名称:西安市大数据资源管理局

统一社会信用代码:11610100MB2964567R

法定代表人:刘军

监督电话:12345

投诉举报邮箱:xasdsjj@163.com

公示网址:http://dsjj.xa.gov.cn/xwzx/tzgg/60c317b9f8fd1c0bdc3193d0.html